1) Зашел мужик в баp пивка попить. Пьет себе и видит - баp стpанный какой-то, одни мужики. Быстpо пиво допил, забежал отлить в туалет, а там каpтинка - тpое мужиков одновpеменно тpахаются. Hу, этот мужик оттуда выскакивает и к баpмену:
- Там это...ужас у вас в туалете. Тpое в цепочку выстpоились...и это... Кошмаp. А баpмен спокойно:
- Тот, что в сеpедине, он такой здоpовый и боpодатый?
- Да. А как вы догадались?
- А ему всегда везет, он и в покеp всегда выигpывает.
2) В ресторане. Жена мужу возмущенно:
- Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно:
- Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки.
3) Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают: - Я,- говорит первый,- никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А я,- говорит второй,- ну никак не получается у меня сходить побольшому, ну хоть тресни! - Ну пацаны,- говорит третий,- у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я ссу как китайский конь, а в 7.00 я сру как африканский слон! - Ну и в чем же твоя проблема ?-спрашивают первые двое пенсионеров. - Ну, понимаете, никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00!
4) Адам пришел домой поздно и Ева устроила ему сцену ревности.
- Ты с ума сошла, - сказал Адам, - ну с кем я могу тебе изменить? Мы - единственные люди на земле! Ночью он проснулся от того, что Ева водила руками по его груди и бокам.
- Что ты делаешь, милая?
- Ребра считаю...
5) Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок:
- Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились.
- Да? Ну и что?
- Может кабанчика забьем?
- Кабанчик-то чем виноват?!.
6) Сын - отцy:
- Папа, я собиpаюсь жениться. Отец - сынy:
- Пpежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важней - всё или семья.